首页

「日博rb600变频器书」淄博高新区建筑工地围挡变身创城宣传“新阵地”

日期:2020-01-11 11:41:08 阅读量:2186 作责:匿名

 

「日博rb600变频器书」淄博高新区建筑工地围挡变身创城宣传“新阵地”

日博rb600变频器书,记者 伊巍

通讯员 王盛利 褚凯 周兵

近日,淄博高新区质安站多措并举,在施工现场广泛宣传创城知识,动员广大施工作业人员积极参与到创建全国文明城市活动中来,将建筑工地围挡打造成创城宣传“新阵地”,营造了浓厚的创城氛围。

连日来,淄博市各界创建文明城市工作开展得如火如荼,为做好建筑施工现场创建文明城市有关工作,淄博高新区质安站出重拳对存在扬尘污染问题的建筑工地“严管重罚”,对重点建筑工地每天巡查一次,充分利用双在线监控系统实时关注建筑工地扬尘情况,努力改变建筑工地“灰头土脸”的旧印象。淄博高新区质安站相关负责人说:“按照上级创城工作的相关要求,建筑工地要对建筑工地围挡公益广告进行升级,大力宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风、文明旅游、文明出行、未成年人思想道德建设等,公益广告展示面积不少于建筑工地围挡墙体面积的50%,预计淄博高新区围挡公益广告升级工作于11月中旬前完成。”

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!