首页

「神话娱乐是黑平台吗」俄罗斯一架米格-31训练时坠毁

日期:2020-01-11 10:02:53 阅读量:3619 作责:匿名

 

「神话娱乐是黑平台吗」俄罗斯一架米格-31训练时坠毁

神话娱乐是黑平台吗,俄罗斯天军1月25日确认,其下属的一架米格-31截击机训练时意外在俄罗斯中央军区所辖地域的坎斯克附近地区坠毁。幸运的是,机上2人均生还。俄方表示,事故原因很可能是机械故障所致。

尽管属于苏联时期的产品,但米格-31截击机仍然是俄罗斯空防的主力机型。其装备的niip n007 s-800电子扫描相控阵火控雷达作用距离达到200公里,可跟踪10个目标并同时攻击其中4个,这为米格-31提供了极为出色的防空拦截能力。米格-31与f-14a一样,是冷战截击机的巅峰作品。

目前俄罗斯还保留有130架米格-31bm截击机,其继任者仍不确定,按计划,米格-31bm仍将再支撑俄罗斯的防空体系至少12年。